Actu Chômage

jeudi
14 mai
Taille du texte
  • Agrandir la taille du texte
  • Taille du texte par defaut
  • Diminuer la taille du texte

Советы по прохождению Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Основные задания # 012

Envoyer Imprimer
Здание хранения ядерных боеголовок

Бегите вниз и вы окажетесь в хранилище боеголовок. Доберитесь до ворот и попытайтесь открыть их, но после Отакона вы должны знать, что для этого вам нужно добраться до офиса. Он даст вам код - 48273. Внутри комнаты также есть грузовик и лифт.

Снежное поле и Башня связи

Подбирайте разбросанные предметы и двигайтесь вперед. Пришло время встретиться с Плачущим Волком.

Во время метели ее сложно заметить. Также много странствующих вражеских солдат. Ищите отчетливый след, он должен привести вас к боссу.

Когда метель станет слабее, попытайтесь заметить Плачущего Волка на расстоянии. это довольно сложно, потому что ее броня почти не видна в режиме ночного видения. Но это моменты, когда она смотрит из хижины. Используйте снайперскую винтовку и стреляйте в Плачущего Волка, пока она это делает.

Берегитесь ее зарядки. Ее подопечные очень опасны и требуют много здоровья. Если удастся приблизиться к Плачущему Волку - используйте какое-нибудь более сильное оружие. Несколько пуль должны сделать работу. Последний этап боя практически такой же, как и в предыдущих дуэлях с боссами.

Плачущий Волк использовал рельсовую пушку.

Доменная печь и литейный завод

Перейдите на другую сторону комнаты, используя платформу. Прикрепитесь к стене и используйте уступ, чтобы добраться до другой.

Теперь вы должны остерегаться гномов-гекко. Дождитесь подходящего момента и начните спускаться по лестнице. Однако - не до конца.

Доберитесь до перил возле лифта, спрыгните вниз и вызовите лифт. В комнате, которую патрулирует Гекко, просто пройдите на другую сторону и двигайтесь дальше.

Во второй зал ведет узкий путь. Осторожно - Гекко полно. Заберитесь внутрь и спрячьтесь за бетонной стеной.

Когда гном-гекко повернется назад, идите к бочкам. Затем используйте конвейерную ленту и перелезьте по ней на другую сторону. Подождите, пока гекко перестанет смотреть, и двигайтесь вправо. Гномов-гекко мало. Пройдите мимо и переходите в следующий коридор.

Используйте лестницу и спускайтесь. Идите по коридору и пройдите через дыру.

Туннель снабжения

Здесь только два Гнома-Гекко.

Поднимитесь наверх и заберите предметы. Подождите, пока освободится путь, и пройдите через дверь, контролируемую камерой Гекко.

Подземная база

После заставки пора разобраться с Вампом. Битва довольно проста, но может быть сложно найти способ победить его. Вот здесь и пригодится наш гид. Оборудуйте пистолет Mk.2 и шприц, который вы получили от Наоми. pin up casino
  • Votre avis ?

  • Toute l'info

Que vous inspire la crise sanitaire Covid-19 ?
 

Zoom sur…

 

L'ASSOCIATION

Présentation de l'association et de sa charte qui encadre nos actions et engagements depuis 2004.

 

ADHÉRER !

Soutenir notre action ==> Si vous souhaitez adhérer à l’association, vous pouvez le faire par mail ou par écrit en copiant-collant le bulletin d’adhésion ci-dessous, en le ...

 

LES FONDATEURS

En 2004, une dizaine de personnes contribuèrent au lancement de l'association. Elles furent plusieurs centaines à s'investir parfois au quotidien ces 16 dernières années. L'aventure se pou...

0e733e6494e4611f78337dc6ce0da38e